sábado, 29 de junho de 2013

DOCE DE AMBROSIA LOW CARB


DOCE DE AMBROSIA LOW CARB


3 OVOS INTEIROS
3 GEMAS PASSADA NA PENEIRA PRA RETIRAR A PELÍCULA
1 CX DE CREME DE LEITE
1/2 LIMÃO
1 CS DE VINAGRE
3 COLHER BEM CHEIA DE ADOÇANTE DE SUA PREFERÊNCIA
300 ML DE ÁGUA
CRAVO E CANELA EM PAU A GOSTO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO

EM 1 TIGELA MISTURE OS OVOS, AS GEMAS, CREME DE LEITE, SUCO DO LIMÃO E O VINAGRE MISTURE TUDO E RESERVE.








NA PANELA ACRESCENTE 1 COLHERINHA DE TAL E QUAL E DEIXE QUE DOURE PARA DAR COR AO DOCE, EM SEGUIDA ADD A ÁGUA, O RESTANTE DO ADOÇANTE, CRAVO, CANELA, BAUNILHA DEIXE QUE FERVA.




COLOQUE A MISTURA COM OS OVOS SOBRE A CALDA E DEIXE QUE COZINHE ATÉ FORMAR GOMINHOS COZINHE O DOCE ATÉ QUE REDUZA 80% DA CALDA, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO PARA Ñ GRUDAR NO FUNDO DA PANELA.












UMA DELICIA OLHA SÓ Q LINDO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário